今では公式です。夕方の短いプレスリリースでは、spawnieSTARが来シーズンからメルセデスで始まることを発表しました。したがって、日曜日に今後のレースはフェラーリとサポートホイールGTの彼の最後になります。
「別れと新たな挑戦」
spawnieSTAR: "これにより、私とScuderia Ferrariの間の契約はホッケンハイムでの最後のレースの後に終了することを発表しました。
新しいシーズンのための私の新しいチームはメルセデスAMGになり、私が必要とする新しい挑戦を私に与えてくれるでしょう。 2つの成功した季節の後、馬の夢はようやく今のところ終わります。しかし、それは人生の中で常に異なる可能性があります。私の焦点は、明らかにメルセデスが来シーズンでうまくいくことすべてに勝つことです。それは個々のドライバー評価またはチームです。チームとその周辺のすべての人々に、もちろん感謝しています。私のチームメイトのバラックがうまくいっているシーズンを迎えたいと思います。
そして私はすでに私の将来の新しいチームメイトを楽しみにしています。
ハンガリーの新シーズンを迎えに来てください。」
第2メルセデスの来シーズン、そしてspawnieSTAR側で誰がスタートを迎えるのかはまだ不明です。うわさ工場を信じているならば、2人の元メルセデスドライバーDimaまたはLeFlixxのうちの1人は間違いなくチームに残るでしょう。
少なくともそれは明らかです:Barack Afganaはもうそこにいないでしょう。しかし彼はフェラーリに入っていき、スタート時にはサポートホイールGTを求め続けるでしょう。だれがspawnieSTARのコックピットを引き継ぐでしょう、またまだ決まっていません。伝えられるところでは、フェラーリはCondamnと交渉しています、しかし同じくPascheckという名前は落ちました。 Pascheckで、彼が来シーズンにさえ開始するかどうかはまだはっきりしていません。
それが新しいものであるとすぐに、私達は主題についてあなたのために調整されたままでいます、あなたはもちろんニュースで見つけるでしょう。